Считалочка для взрослых

Алёна Ткаченко Крым
Зауряден мой рассказ -
Это – раз!
Может, я и не права...
Это – два.
Слышен грохот от двери –
Вот и три…
Звуки плача по квартире,
Всё... Четыре...
Одинокая кровать –
Снова… Пять...
Сердце ноет, больно. Жесть!
Это – шесть…
Может, он не на совсем? -
Как же… Семь.
За окном гуляет осень…
Просто – восемь.
Голос дрогнул на припеве –
Время – девять…
Эта слабость меня бесит!
Хватит! Десять!
. . . . . . . . . . . . . . .
- Ты прости. Не прав, скучаю…
Запятая…
Оборвалась грусти строчка…
- Будь моею…
Дальше – точки…
 
 
29.08.2017