Фатальность

Зерро 0
Облако примет форму любую,
Что это значит - спросил не того,
Ветер раскинул карты вслепую -
Ураган не оставит живым никого.

Шторм добивает корабль в океане -
Траур всегда разместит некролог,
Слизало пол-острова, где-то цунами -
Глава государства прочтёт монолог.

С плеч бросят горы лавины на землю -
Убив альпинистов, селенья под снег,
Молятся все, я Ему также внемлю,
Но, прервал ритуал бандитов набег.

Иллюзорно цвести понятием жизни,
На свет появляясь с биркой судьбы,
Много готовых страдать от Отчизны,
Свобода прекрасно, без денег рабы.

Себя ощущая богатым субъектом -
Внезапно, в минуты слетел на низы,
Кто и когда станет новым объектом ?
Фатальность не ценит чужие часы.