жаль

Анастасия Грекова
Как жаль, что жизнь нельзя переиграть,
Нажать на кнопку и начать сначала,
И разорвать, как старую тетрадь,
В который места больше не хватало.

Заполнить каждый день мечтой:
Мне повстречать  то самое, родное,
Чтоб никогда-то, а всегда с тобой,
И отмести ненужное, чужое.

Когда б я знала о тебе заранее,
Не подпустила бы к себе других,
Не отдала то самое желанное,
Что мы поделим только на двоих.

Так если  бы сказали мне тогда,
мое любимое теперь  до гроба имя,
я все другие позабыла навсегда,
только твое бы в памяти хранила.

И есть желание исправить все ошибки:
Весь старый мусор подмести и сжечь,
Забрать назад всю искренность улыбки
И для тебя любимого сберечь.

Но не играем, нет, - живем реально.
Свою судьбу ломаем добровольно.
Делать ошибки - для людей нормально,
Только расплачиваться слишком больно.