Были молодостью...

Россиянка Алевтина
Были молодостью, были цветом.
И взрастили свои плоды.
А теперь у детей наших лето.
Упаси их, Господь от беды.

Были зрелостью. Были силой.
Интеллект проявляли и властью
Дай, Бог, детям теперь нашим милым
Разум, силу, чтоб не пропасть.

Будут внуки. Ещё потомки.
А мы станем землёй, травой.
Дай им, Бог, жизни-песни звонкой.
Неба чистого над головой.


   Это моё давнишнее стихотворение знакомая моей знакомой прочитала в интернете. И
 оно оставило след в её душе, что мне, как автору, конечно, очень приятно. Но когда я пришла на свою страницу, я там его не обнаружила. Я не могу упомнить всех своих стихов: сколько я поместила, какие именно. У меня их тысячи. Но мне очень интересно, как кто-то мог прочитать моё стихотворение, которого нет на моей странице. Просто детектив какой-то...