Ну почему же ненависть слепа...

Марина Пашпекина
Ну почему же ненависть слепа,
Как саван, пеленает туго разум...
И вот уже к реальности глуха,
Лишь злость и ярость сочиняет фразу...

Летят слова, как пули из свинца,
Разят мишени, выбранные точно.
Ведь я же знаю слабые места,
Мы много лет знакомы, не заочно!

Когда утихнет ярости запал
И пелена спадет, открыв мой разум,
Разруху я увижу среди скал,
Что были домом, до безумной фразы....