***

Андрей Владимирович Сущик
Я подобен солнечному свету,
И это меня порой пугает;
Свободу не купишь за монету;
Ее вообще-то мало кто и знает.

Я в жизни много видел фальши,
Разочарований и предательств;
Но продолжал идти я дальше,
Не считая обстоятельств.

Я жизнью был побит не мало;
И это, наверно, хорошо,
Легко от этого мне стало,
И захотелось жить ещё.