леса и горы самоцветные...

Олег Бондарь Аша
леса и горы самоцветные,
небо - чаша голубая,
осень, тихая и светлая,
отворила двери рая,
облетит листва с деревьев,
на врата замки навесят,
вспоминать мы будем осень
под звучанье зимних песен...

*на фото - работа автора