До осени так далеко!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
До осени так далеко!.. —
Считала глупая малышка...
Но жизнь крутилась слишком быстро...
И вот она стучит в окно!..
Летают сорванные листья...
И на душе не так светло..
Не уж то бабино тепло?..
Теперь зима совсем уж близко...
И сердце не горит давно...
Взгрустнула взрослая малышка...
Но вдруг зажглось в душе тепло!
Ну, разве можно быть старушкой!?
Жизнь так прекрасна все равно!..
Ведь, как сияли Светом души, что освещали путь её!!..
И всем казалась она девушкой прекрасной, милой и смешной...