Поэзия меня приводит в чувство!

Александр Поэтов
Когда мне одиноко или грустно,
И кажется, что жизни больше нет,
Поэзия меня приводит в чувство,
Раздув искры надежды яркий свет.

Пора искать ответы на вопросы,
А в прошлое порвать и сжечь билет!
Что сделать в одиночестве не просто,
Как без яиц не сделаешь омлет.

Но песенка моя пока не спета!
Бороться не один десяток лет,
Помогут три попутчика поэта:
Перо, бумага, Музы силуэт!

Чего ещё во тьме желать скитальцу?
Какой в истории ему оставить след?
След волка или раненного зайца?
Читатель верный только даст ответ!
--------------------------------

Произведение создано и опубликовано 24.09.2017