Не вижу снов...

Сергей Рэф
Не вижу снов, одни напасти,
Иль это кажется лишь мне,
Скажите кто из Вас был счастлив
Не наяву, пусть лишь во сне.

И если бродит счастье где-то,
То очень хочется узнать,
Я верю, что наступит лето
Всего лишь надо подождать.

Возможность, шанс всегда даётся,
Судьба подкинет, выбор твой,
Но как же больно отдаётся
Неверный шаг в ночи глухой...