Дождь

Чер Ан
И почему не любят дождь?
В зеркальных лужах отраженье.
Хрустальных капель перезвон,
Как для души успокоенье.

Заплакан детства старый двор.
Трава склонилась над судьбою.
Печален лишь из окон взор,
А мне тепло
Наедине с тобою.

В тебе одном есть чудеса!
Ты, как  Небес благословенье.
И вся природы красота
С тобой лишь
Оживёт в одно мгновенье.

И почему не любят дождь?
Босая бегаю от счастья.
И всё чего так долго ждёшь
Случается без твоего участья!

04/09 - 24/09/2017