Мгновенно лето пролетело

Лариса Струина Исаева
Мгновенно лето пролетело,
мелькнуло ящеркой в траве.
Взлетая птицей к синеве,
весной душа цвела и пела.
Приходим с розовым рассветом.
Глаза прищурив на закат
с тяжёлым бременем утрат
уйдём, теряя годы где-то.
Иллюзий тают миражи.
Душа опять вернулась в тело.
- Куда летала? Расскажи.
Поведай то, что наболело.