Кисть и холсты

Лю Тур
Держись!
Пожалуйста, не сдавайся!
В этом и есть - жизнь
Разные узоры
и краски

Кто-то рисует сказку,
Кто-то сжигает мосты...
Ты
Выбирай - радость
С улыбкой кружи кружи

Это и есть - Жизнь
Кисть и холсты -
Ты!

• лю тур