От чего бегут люди?

Евгений Малашко
От чего бегут люди?
 От себя?
   От других людей?
     От зависти, злобы, любви, плохой погоды,
От ненависти, от предательства,
От сплошного надувательства?

От избытка времени,
От большой любви,
От ссор, скандалов, слёз,
От новостей. От одиночества.
От каждого.
От всего.

От того, что глупы, мы бежим, но не знаем куда!

Бежим от себя.
Бежим от себя.
Далеко,
 далеко,
  далеко.

Но зачем?!