Территория выгоды

Татьяна Акимова-Агашина2
Куда ни обратись, везде один ответ,
-"Это нам не выгодно",других ответов нет.
Все держаться за выгоду, без выгоды - хана,
А может, дело всё в другом - заразная она.
Дотронулся до выгоды и ты неизлечим,
Когда же вирус этот в себе мы победим.
Иммунитет ослаблен, а выгода сильна,
А как же, братцы, с совестью - без выгоды она.
Ей выгодно быть чистой, как утренний рассвет,
А если совесть грязная, то выгоды в ней нет.