Как-будто спал

Кучуков Рауль
Уже не удивляюсь ничему,
И к глупостям твоим почти привык.
Ты вновь кричишь, а я просто молчу,
И не хочу прерывать твой крик.

Говоришь о том, что все забыто,
То, что НАС давно не существует.
Чувство, как стакан об пол разбито,
Пустота в душе одна ликует.

Я вспоминаю, как тебя любил,
И где-то в синих  облаках летал. 
Я ж тебя тогда боготворил,
А теперь очнулся, будто спал...