***

Лена Дэ
разматывая удочки непостоянства
разбирая одежду воздуха
из которого делаю крылья
твоего отъезда в невидимое
я приму угощение безмолвных
что останутся подле меня
и не слышно промокнут
от моих беспощадных слов:
profundis tenebrarum лишено значения bandcamp
к чёрту все эти вымороченные высоколобьем причины
туда же и умалишённых
что убивают дороги ведущих на землю
к чему эти резоны захвата
распятие невежества
рассеяние или-или
непрерывно дует только ветер
не стать уже посторонним
если в него попадаешь