Я-бизнесмен

Антон Труханов 3
Утро ярко говорило "привет"
И вокруг всё было прекрасно.
В окна заглядывал солнечный свет,
Ему ничто не подвластно.

Чашка свежего кофе с утра,
Костюм делового типа.
Зарабатывать больше сегодня пора,
Скажу удаче "спасибо"!

Снова в любимый мерседес я сажусь
И мчусь на работу с улыбкой.
Сегодня новым проектом займусь,
Исправлю в старом ошибки.

Я-бизнесмен, и я так живу:
Среди акций,инноваций,новизн.
Всегда по течению с фирмой плыву,
За это люблю свою жизнь.

Каждый день начинался с развития-
Фирмы,карьеры,себя.
Каждый день что-то было открытием,
Также и для тебя.

Если захочешь чего-то достичь
Вперёд иди,не сдавайся!
Ты можешь все тайны мира постичь
Только делу отдайся.

Снова в любимый мерседес я сажусь
И мчусь на работу с улыбкой.
Сегодня новым проектом займусь,
Исправлю в старом ошибки.

Я-бизнесмен, и я так живу:
Среди акций,инноваций,новизн.
Всегда по течению с фирмой плыву,
За это люблю свою жизнь.