Кто одиноким...

Алексей Рыбаков 2
В последнем, неуравновешенном восприятии потерянных дней,
Ослепила своей устойчивостью неадекватная суть одиночества...
Одиночество - это, испуганный жизню своей, глупый воробей!
С похмелья, кем-то высказанное, недоношенное пророчество!
Может, самому с собой дружить одичало попытаться?
Достаточно весела и неугомонна будет такая компания!
Пойми, быть одиноким - надо слишком постараться...
Быть одиноким - это просто быть без сознания!!!