И ещё один день...

Россиянка Алевтина
И ещё один день, слава Богу,
У Него нашёлся для меня.
Как прекрасно вновь идти в дорогу,
Чтобы мир вокруг себя обнять.

Чтобы всем вокруг полюбоваться
И, вдыхая ароматы дня,
Богу благодарной оставаться
И за день, что будет без меня.