Вероника Ивашина

Арина-Нн
Все в этой жизни не напрасно,
И боль, и грусть, и маета,
И пониманье жизни ясно --
Начать бы с чистого листа...

А, впрочем, нет -- я не желаю,
Расстаться с памятью моей,
Иду, всегда иду по краю,
Обрывов, улиц, площадей...

Мне интересны лето, осень,
Зима и радости весны,
Небес вся ласковая просинь,
И откровенья тишины...

Еще улыбки лиц от счастья,
Пусть не мои, не для меня,
Они передают участье,
В посыле солнечного дня...

Спешит вся жизнь, течет рекою,
Так долго ль стоит унывать,
Давай обнимемся с тобою,
Кругом нас только благодать...
(Ника)
Сентябрь 2017


© Copyright: Вероника Ивашина, 2017
Свидетельство о публикации №117092310365