Жёлтый лист упал на землю одиноко

Александр Малашенков
Жёлтый лист упал на землю одиноко
Ветер разгулялся над рекой
Почему же время так жестоко
Не даёт согреться нам с тобой
Отцвели давно ромашки в поле
Самые твои любимые цветы
Ну а мы как будто бы в неволе
В тысячах километрах я и ты

Больше не грусти моя родная
Я навеки навсегда с тобой
И не плач в подушку умоляю
Твой, я только твой, я только твой

Утро серебрит морозом твои окна
Заберег Читинкою хрустит
Я же в Сочи под дождями мокну
Сердце о тебе моё грустит
Без тебя не мил мне край зелёный
Без тебя на море не хожу
Лишь судьбою этой удрученный
С болью в сердце под дождём брожу

Больше не грусти моя родная
Я навеки навсегда с тобой
И не плач в подушку умоляю
Твой, я только твой, я только твой

Но к тебе билеты уже взяты
Время тороплю- беги скорей
Скоро я вернусь в твои обьятья
Станем мы счастливей королей
Подожди немножечко родная
Больше не грусти отбрось печаль
Только не болей я умоляю
Жди меня глядя в окошко в даль