Куда ты вела, Жизнь?..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плакала осень... Куда ты вела, Жизнь!?..
Разве так можно, деревья сушить?!..
Разве без листьев им лучше, скажи...
Ранены души живут без любви...
Холодом зимним, продрогнув вночи,
Будут скорбеть, дожидаясь весны...
Жёлтые листья - усохнута жизнь..
Разве не можно остановить!?..
   Жизнь промолчала... Лишь Светом в ночи
   Тихо шептала: "Я вечна в Любви!..."