To be

Россиянка Алевтина
To be or not to be?
Как ты наивен, Гамлет!
To be, of course, to be!
Всё решено не нами.

То, что назначил Бог,
Не нам решать, пойми ты!
А миллион людей, что ни за что убиты?
Да, Бог им не помог...

Всем сердцем сострадаю
Родным тех, кто убит.
Но быть или не быть,
Один лишь Бог то знает.

А нам дано - to be!
To be, как каждый может.
To be - значит любить.
Даже звучит похоже...