Молчать так трудно, но молчу

Ольга Николайчук
Молчать так трудно, но молчу.
Слова они такая сила!
В душе себе их прокричу:
«Я о тебе судьбу молила».

Но ты такой тяжёлый груз.
Не донесу, а бросить жалко.
Так дай же сил мне, Иисус!
Терпеть нужна твоя закалка.