Судеб параллели - параллели...

Светлана Веркина
       Стихи посвящаются Поэтической встрече поэтов Альманаха Лоры Кутузовой
     "Параллели судеб", которая состоялась 18 сентября 2017 года в С-Петербурге


Судеб параллели - параллели,
Словно петербургские аллеи
Нас соединили в одночасье,
В судьбах наших приняли участие.

Все мы Петербургом вдохновлённые,
Лирой поэтичной окрылённые,
Чувствуя единство проявления,
Движемся под звуки Вдохновения!

Судеб параллели - параллели,
Снова нам о юности пропели,
Чувства оживили и желания,
Светлые порывы и мечтания!

Краткой получилась наша встреча,
Ярким и чудесным данный вечер.
Судеб параллели - параллели
Нас теплом Поэзии согрели!


                18 сентября 2017 года.

фото из инета: