Мужчинам дан приказ

Сандер Алков
Мужчинам дан приказ:

«Патронов не жалеть!»

Велик боезапас,

Истраченный на треть.


Такой у них подход

К решению проблем:

Жизнь каждого - поход

В общественный гарем.