Если кто-то из близких уходит...

Валентина Золотарева-Першина
Если кто-то из близких уходит,
Мы жалеем о нём и тоскуем.
Скорбных дней череда хороводит.
К сожаленью, уход неминуем.

Не держите, не мучайте душу,
Отпустите её с миром к Богу.
Притяженье земное разрушив,
Знает душенька к Богу дорогу.

Это с каждым случится когда-то:
Сбросит тело душа, словно камень.
Наши души - как птицы - крылаты!
Смерти нет. Только свет. Только память.

5 августа, 2010 год.