4. 4

Дыши Просто
Не та квартира... не те люди.
Тысячи лет молчания и тоски
и больше никогда не будет
чувства что когда-то грело внутри...

погоревшие лампы, плесень и пыль.
Часы которые теперь бесполезны.
Все ушли. Навсегда.
Без права возврата.
Битая посуда. Алчность. Печаль.

Уже не та квартира.
Люди с нее ушли.
И больше туда не вернутся.
Лампы сгорели. Часы идут
только толку из этого?
никакого

Не та квартира.
Не то тепло.
Не то прекрасное старое чувство сказки.
Не те люди не то добро.
И нет финала в этой сказке.

Прошло не много лет.
Но все так и осталось.
Чувство горечи на кончике языка.
Чувство опустошения и печали.
Не та квартира...
не те люди...
а лишь пустота, алчность, печаль