Дики жизненные тропы

Сергей Лютов
Где то, где то неизвестность, виртуальные пути,
То ли степи ли, болота – нам  туда и не дойти,
Там избушка, словно в сказке – ли, дворец… - нет, старый дом,
Жаль, сестрицы нет – Наташки, как и мамы в доме том…
Дики жизненные тропы – что луна средь бела дня –
Почему запах болота запал в сердце у меня?
Где то, где то неизвестность, нет скрипичного ключа,
Миг плюс минус бесконечность – жаль, луна не горяча…
Мнимы ценности людские, да и люд, что больше вширь –
Глянь закаты то какие -  красота спасает Мир…