Я поставлю на сердце замок

Анна Депрессивная
Открыла душу первому, второму,
И боль они мне причинили.
Теперь решаюсь сделать по-другому.
Они ведь сильно меня изменили.

Теперь я поставлю на сердце замок,
Пусть туда никто не войдет.
Проведу электрический ток,
Пусть каждый стороной обойдет.

Мое сердце - двор проходной,
Но теперь я туда никого не пущу.
Объявляю сердцу сейчас выходной,
Только так я его защищу.