Ребячество

Ольга Лазарева 7
Шуметь не запрещается
Шуметь свободно, весело,
Лишь не пришлось бы каяться,
Что так накуролесила,
Что от души натешилась.
Всё без оглядки сделано,
Ни капли не замешкалась...
Потом метель напела нам
О возрасте, о правилах,
О том, что жизнь серьёзная,
К ней относиться правильно
Гораздо скурпулёзнее.
Но вопреки приличиям
Так хочется ребячества,
И в том моё отличие,
А все зовут чудачеством...
Шуметь не запрещается
Легко, свободно, весело.
И я не буду каяться,
Хоть что-то там не взвесила.


          Фото из интернета