Основной инстинкт

Ася Торбинская
Кто-то скажет: он, точно огонь, горяч,
Ты держись и стыдливо глаза не прячь.

Сколько было их, настоящих-то, у тебя?
Да не ври, не тушуйся - это всё зря.

Ты же знаешь, самой от себя не скрыть
Этих мыслей лихих соколиную прыть,

Для других за чертой - нет свободных мест,
Потому что вокруг вечно веет норд-вест.

Ведь кого-то любить - лишь от мысли трясёт.
Основной инстинкт - он. Это больше, чем всё.

24.09.17