Недосказанное

Та Самая Танука
Утром залаяла, Вас напугав:
«Гав!»

Глупо? Я думала, будет смешно.
Но

Я бы устроила, Вас разбудив,
Йифф!

Просто вчера заигрались, и вот –
Прёт.

Я виновата, конечно, правы
Вы

Плотный, тугой и тяжёлый корсет –
Нет!

Тяжко даются и выдох и вдох –
Ох!

Розга с разрывами воздух сечёт.
Счёт?!

Первый удар – выполняю приказ:
Раз!

Чувствую, что забываю слова –
Два!

Боль отзывается жаром внутри –
Три!

Мастер, не будьте жестоки со мной…
Ой!!!

Вновь пропустила, а надо считать:
Пять!

После такого до ночи не сесть…
Шесть!

Вроде, закончили, но не совсем…
Семь!

Всё-таки сбилась – считай, не считай –
Ай!!!

Есть же предел наказания поп!
Стоп!

Милый Хозяин, погладьте меня…
Ня!

Перевожу потихонечку дух.
Ух…

Кто я сегодня – рабыня в цепях?
Ах!!

Как же мне нравится этот процесс!
Йес!

Принадлежать Вам везде и всегда,
Да!

*