Улыбки

Михаил Звонарёв 2
Давайте подарим улыбку друг другу ,
Придумаем праздник " Улыбки детей! "
Мир добро забывает, вращаясь по кругу,
В рутине проблем и не добрых людей.

Давайте подарим друг другу подарки,
Не надо бриллиантов,- чуть добрых вестей,
Считается, дети - цветы нашей жизни,
Добьёмся, чтоб в семьях, дарили детей!

Давайте споём всему миру куплеты,
В которых живёт и Любовь и мечта!
МЫ детской улыбкой поможем планете,
Где без неё до сих пор пустота.

Улыбки детей, заменяют лекарства,
Кто в это не верит, не долго живёт,
Достаточно капли, рождённого смеха,
И капля, возможно, планету спасёт!