И прекрасен целый свет!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всплеск любви и солнца свет
Разыгрался между нами...
Жизнь зажглась, горя сердцами,
И не важно сколько лет!..
Твой душевный теплый свет,
Как волшебный оберег,
Как всегда оберегает!..
Жизнь с Тобой души не чает
И прекрасен целый свет!...)