Продай меня на блошином рынке

Катерина Кит
Разбери меня на части и продай на блошином рынке
Может кто-нибудь купит совесть или возьмет себе пару нот
Из тех, что в голове копились как хлам по старинке
Ими забит чердак, шкаф, коробки, комод.

Продай стихи, что нацарапаны на ладонях
Продай приятную грусть, что текла по венам
Даром отдай мысли, их все равно так никто и не понял
Может кому пригодятся, возьмут своим на замену.

Смешные ямочки на щеках продавай со сборником глупых шуток
Пятнадцать томов на плохой бумаге, я собирала их 20 лет
Еще не забудь продать мой ворох дурацких шмоток
Туда же отдай коллекцию ярких бусин и список особых примет.

Без сожаленья отдай плейлист, сны дневники, карту волшебных мест
Стопку сомнений, сборники странных сказок
Сейчас на рынке ценят талант, но его во мне нет, торгуй чем есть
Бонусом к каждой покупке отсыпай по стакану отмазок.

Если не выручишь много, сильно не унывай
Можно понять, товары как я не в моде
Избавься от этого, мозг свой не захламляй
Пока не отдашь старье, новое не приходит.