грусть

Татьяна Земфирова
Уже шепчет на ухо осень
Листвой - золотой шелестя
Красотой своею довольна
В роскошных своих платьях

Осторожно стирает границы
Между прошлым и завтрашним днём
И с тоской прощаются птицы
С летом звонким и нежным теплом

Им ещё предстоит дорога
И совсем не постой перелёт
Зимний век не совсем уж так долог
Весною обратно их инстинкт позовёт .

Ну а нынче печаль осторожно
Ищет пристанище в вашей душе
Но надеюсь ещё возможно
Обмануть её -не пускать к себе.
Zemfirova G R