Символ веры

Владимир Лагутов
Дождливой осенью, зимою -
Нам оставаться лишь собою,
Чтобы опять пришла Весна,
А с нею грусть. Ужель тоска
Нам гложет душу, сердце стонет,
А вдруг как жизнь уже уходит.
Но Свет небесный надо мной,
Не зря ласкает нас с тобой