И слушать тишину...

Чебыкин Павел
Вдохнуть поглубже…

Словно замерла рука,
Не прикоснувшись к свежести природы
И отражаясь в луже,
Дышится пока
Обнять весь мир от неба до погоды

И повернуть послушные шаги
В тот уголок, где лес уюта полон.
Оставить позади и речи, и звонки,
И толп суетных постоянный гомон.

И слушать тишину…
И слушать тишину…