Её я встретил лет в семнадцать

Игорь Мелик-Адамов
Её я встретил лет в семнадцать,
Мне по душе она пришлась.
И я не стал в ней сомневаться,
И она быстро прижилась.

Живём мы дружно уже долго,
Частенько захожу я к ней
Бывает, что взгрустнём немного,
Но чаще с нею веселей!

Я захожу к ней днем, под вечер
И даже ночью иногда,
Я с нею весел и беспечен,
Но утром ухожу всегда!

Она с годами всё суровей,
И может врезать по мозгам,
Но вам скажу без предисловий,
Её не брошу, не предам!

Мы с ней живём уж пять десятков,
А она так же молода,
У неё нету недостатков,
Она со мною навсегда!

Она подымет настроенье
И с нею аппетит придет
Порой приходит вдохновенье,
А иногда душа поёт!

И никогда мне не откажет,
Когда её не захочу
И слова поперёк не скажет,
Когда я зол или кричу!

Вы спросите, что это за красотка
Ко мне придёт, коль в ней нужда ?
Ну что ж, отвечу - это Водка,
Я с нею счастлив иногда!