Подарите сестренку!

Татьяна Гаврилова 8
Счастливая у меня семья:
Мама,папа и конечно-Я!
В семье нашей не должен быть,
Как Я-ребенок совсем один!

Кто-то должен убирать игрушки,
Без нравоучений хочу я жить.
Есть у меня во дворе подружки,
Сестру они не могут заменить.

Мое самое заветное желанье,
Мне полезную сестричку подарите,
Родители!Второй ребенок нужен,
Детским одиночеством я замучен.