Никто ни кому не друг

Ольга Николайчук
Никто ни кому не друг.
Обидно, но даже не враг.
Простое пожатие рук.
Забыть о любви. Но как?

Среда пролетит и четверг
Заменит её, а потом
Покроет асфальт белый снег
За стылым промокшим окном.

И зимний уютный покой
Поможет забыть между дел,
Что враг из тебя никакой,
А другом ты стать не сумел.