Блёклое

Сибиряк-Серый
* * *

Пулевое отверстЬе Луны
На полУмрачном Небе виднеется
на Проспектах - что ночью немы
Где навряд ли прохожий..  согреется


если Лестницу сделать до Неба бы
протереть тряпкой Иней.-.. до  Тёплого
было  Фруктов бы вдоволь.. и Хлеба бы
без Ночного сияния..

Блёклого…



©Сибиряк-Серый, 2017