65

Александр Гусаров Бел
Пусть стихи возвышаются рифами,
Даже если с избитыми рифмами.
Лишь бы в строчках мне слышался шорох берёз,
Чтоб про Русь они  грезили мифами,
Чтоб  роса  на лугу – была Родины каплями слёз.