Туман

Дмитрий Захаров7
Туман, туман, опять туман,
Какая красота!
Ноябрь – ты мой нежный храм,
Мой поцелуй в уста.

Ты лоно нежное моё,
Туманный ангел мой,
Сапфирное надбытиё
И огненный покой.
                2000г.