Кружит в вальсе ветер-Осень

Галина Фехретдинова Мохова
В старом парке городском гуляет осень.
Закружили вместе с ветром листопад.
Он признался ей в любви. Ответить просит.
Долго ждал ее и очень встрече рад.

Припев: Кружит в вальсе ветер.- Осень.
      Каждый год быть верной просит.
    А она лишь плачет -Нет!
   Вот и весь ее ответ.

На любовь его подруга отвечает.
Но изменчива она, покинет вновь.
Каждый год ее встречает- провожает.
Вот такая между ними здесь любовь.

Припев: Кружит в парке ветер.- Осень.
      Каждый год быть верной просит.
    А она лишь плачет-Нет!
   Вот и весь ее ответ.

В старом парке расстаются- плачет осень.
Ничего она не может изменить.
Ведь ее всегда по свету где-то носит.
Не дано ей так любить, чтоб верной быть.

Припев: Кружит в вальсе ветер - Осень.
      Задержись.- Подругу просит.
     И опять он слышит-Нет!
    Вот и весь ее ответ.

Г.Ф.М.   18 Сентябрь 2017 год.

============================

Прослушать песню можно у меня на странице.

Мой Мир.  Галина Мохова Фехретдинова
Видио. Песня-. Кружит в вальсе ветер Осень!

htpp://my.mailru/mail/galina192365/video/_myvideo/85.html