Зазеркалье

Черное Облако Над Будапештом
Закатился Круг Фортуны за хмурые
завесы заветов не вечного времени,
дни кончаются выключением света,
потухли глаза как соседние подъезды.
Не спится от осознания разности
между благом и холодной дланью,
ненависть и страх вновь ласкают
душу как варенье вязким пламенем,
я вытираю слезы от смеха и грусти,
ведь обличают высокомерие, слеп
тот кто не познал жара искусства,
а также ошибок в словах и людях.
Да, меня открыли как консервную банку,
обличили мое имя Вконтакте, горькая правда,
защиту идеи выставили как наглость,
заклеймили позором, облачный изгнанник.
Ну и что? Я не крыса, воюю грамотой
не раскрывая слабости своих оппонентов,
а говоря строго по факту, беспристрастно,
что их личная жизнь - мне до ****ы.
Воин - это тот, кто сражается с честью,
зная за что, без вопросов отдает свою жизнь,
кровь утирая с носа сложенным кулаком,
продолжая ставить на место провинившихся.
И похер, получишь ли ты что-то взамен,
друзья превратились в врагов - Зазеркалье,
этот путь походу одному придется пройти,
видя как рассыпается труд как карточный дом.
И Бог нам судья или Минос, свои верования,
битвы нет - все просто, только стихи,
сдохну, но по ту сторону летят слова:
Если проиграл, то почему меня читаешь сейчас?