Лишь Божий Лик

Ангелина Дождёва
Ничто ни вечно в Мире этом,
Лишь Божий Лик сияет Светом !
            *****"*****
Полёт в Любви весьма заманчив;
Душа, как нежный одуванчик,
Легко взлетая в небо рвётся,
От счастья плачет и смеётся !

Несёт её безумством ветра,
Огнём страстей она согрета,
Место под солнцем обретая,
В ней свет и чистота Святая.
            
Ничто ни вечно в Мире этом,
Лишь Божий Лик сияет Светом !
            *****"*****
Потом Любовь привычкой станет,
Цветок души земной завянет.
Время спешит, жизнь угасает,
Мысли о смерти в дрожь бросают.

Судьба сыграла злую шалость:
Любовь прошла - какая жалость?!
Лишь с Богом Тайна процветает
И время улетая тает...
            
Ничто ни вечно в Мире этом,
Лишь Божий Лик сияет Светом !
            *****"*****