Здравствуйте, это Я

Роман Шафиков
Меня зовут Любовь,
я прихожу без спроса,
я выжигаю мозг,
я истерзаю душу.
Мне наплевать на слезы.
И мне не важен ваш размер
фигуры и дохода.
Я боль которая всегда с тобой.
Я то что может быть Взаимно.
Меня зовут Любовь,
Глазами нежно улыбаюсь,
Я прячу смех в счастливых слезах!
Я есть для всех и буду.